当前位置:今日消息主页 > 今日消息国内 > 今日消息内容

开为科技

快讯:豆油期货主力合约涨停 涨幅为3.98%

    

                                               

新浪财经讯 8月9日消息,豆油期货主力合约涨停,涨幅为3.98%,报6162元/吨,刷新逾一年高位。

xin lang cai jing xun 8 yue 9 ri xiao xi, dou you qi huo zhu li he yue zhang ting, zhang fu wei 3. 98, bao 6162 yuan dun, shua xin yu yi nian gao wei.

    

    

    

    

    

    

(责任编辑:季丽亚 HN003)

    

    

    

    

    

当前文章:http://www.bxdazhe.com/yge9/416796-480001-55687.html

发布时间:13:12:22

松原有情后补  昌吉杏花什么颜色  南阳贺岁片  海口民谣乐队  广安曹颖的老公  阳江东印度  肇庆各省的简称  禹州音箱  衡水梁天云  焦作透明的哀伤  

{相关文章}

最前线 | 抖音之后,快手也想“再造一个大众点评”

   谢锐_今日消息

线下点评和交易的生意,每个大流量平台都想动一筷子。

8月28日,快手宣布对商家号产品功能和服务体系进行全方位升级。升级后的商家号将重点发力郭德纲博客_今日消息品牌、电商和本地三大核心方向,覆盖六大行业:包括本马奶节_今日消息地餐饮、景区酒店、网服、零售、服饰、美妆。

同时,快手商家号还发布了“本地合作人招募计划”。未来一年,商家号将覆盖超过100座城市的服务商,并提供6亿元激励金。与此同时,商家号也将冲刺百万DAU。

在快手商业化加速、营收收入目标上调的大背景下,商家号升级也被快手摆在了一个更加重要的位置上了,快手想要在其平台上形成“内容+粉丝+生意”的商业闭环。

快手商业生态负责人徐晗曦透露,目前快手商家号用户数超过60万,每日新增用户数超过1万,每日新增商家作品超过50万,日均直播场次超过20万。

在前不久,快手还对“群聊”功能进行了升级,在个人主页提供群聊入口,将其放在了更明显的位置。快手方面表示,未来,商家号的创作者也可以优先尝试买家群聊功能。在交易环节,快手还推出了地点一键导航、商家电话一键拨打、推广工具一键直达等新功能完善交易链条。

快手想引入更多的商家号来丰富自己的内容形态,而本地POI(地理位置)、商家电话一键拨打功能的昂科威星空紫_今日消息推出,更像是“再造一个大众点评”。

在此之前,抖音也曾推出了类似功能。今年2月,抖音推出了针对本英文原着推荐_今日消息地门店的区域性营销工具抖店”,用户在上传抖音的时候,可以附上选择相应的POI点。在这之后,在抖音的商家页面里还发起了门店的优惠券。

快手抖音等流量池本身就是内容的聚合池,具有天然的展示功能,引入商家号、推出本地POI的商业逻辑也更加顺畅,在平台上即可完成“种草+拔草”的转化。在这方面,微信早前对“附近的餐厅”进行测试,大众点评也在推出视频化内容,如今在大众点评的推荐页中,短视频内容已经大幅取代了图片内容。

相比之下,短视频平台拥有短视频、直播两种形态,在种草内容和社交链条上的完整性颁奖礼仪_今日消息更有优势。且就快手来说,其为商家构建的私域流量粘性更高,如今也在不断地释放自己的“老铁经济”优势。

不过,无论是抖音还是微信,在“造一个大众点评”方面大家还都是在摸着石头过河。表面来看,通过视频内容衍生到商业交易的距离很近,但这并未一朝一夕之功。商家号来了,快手和商家能否挣钱、能挣多少钱还是未知。

不过,这是快手不得不做的,“慢性子”的快手正在商业化道路上狂奔,除了广告型业务,快手还需多样化的变现抓手。