国内今日消息主页 > 今日消息国内 >
摘要:{随机段子}...

央行降息

新疆旅游业急需五个方面的投资:住宿、低空旅游等。

    原名:新疆旅游急需五个方面的投资:住宿、低海拔旅游等。

yuan ming: xin jiang lv you ji xu wu ge fang mian di tou zi: zhu su di hai ba lv you deng.

    新疆头条新闻(记者蒋彩云、张小苗)新疆旅游业在未来很长一段时间内将继续快速发展。在此过程中,哪些旅游投资需求最值得关注?4月29日,在第三届丝绸之路发展论坛雅新文化旅游资源对接会上,自治区文化旅游厅党组书记吴华民提出了五大投资方向:住宿、自驾营房、低空旅游、冰雪旅游。新疆特色旅游商品开发。

    会议上,自治区文化旅游厅负责人报告了今年新疆旅游业一季度的数据。新疆境内外游客总数2139.52万人,比上年增长67.31%,旅游收入244.41亿元,比上年增长72.77%。但吴华民认为,这一数字与甘肃等省市仍存在较大差距。一项在线问卷调查显示,2019年,选择新疆为第一目的地的人数排名第一,而澳门和北京分别排名第二和第三。新疆旅游业将面临五大投资机遇。

    居民住宿投资是本次论坛专家讨论的重点方向之一。新疆约有7100家星级酒店和家庭酒店,最多可接待67万张床位,但与旅游需求相比还远远不够。去年,新疆一日游人数最高的是150万。今年和明年,一日游人数超过这个数字的天数将更多。如果新疆游客超过3亿,至少需要120万张床位,这几乎是目前67万张的两倍,而且差距太大。这些需求不一定完全取决于城市的解决,可以围绕景区开发,住宅的魅力在于体验当地独特的文化,它是一个社会性的场所,韧性更强。住宅用床应占市场供应量的一半。在吐鲁番、乌鲁木齐和喀纳斯,旺季住宿不足。投资住房将有效缓解这一问题。

    第二个投资方向是建设自驾房车营地。新疆旅游资源属于全球旅游,特别适合自驾游。目前,新疆只有30个自驾营地。到年底,只会有30多个。新疆至少需要200多个自驾营地。

    第三个投资方向是低空旅行。新疆幅员辽阔,地形多变。低空旅行可以解决新疆“长期旅行和短期旅行”的问题。汽车旅行和低空旅行体验有很大的区别。塔克拉玛干沙漠震惊了。直升机旅行节省时间,可作为一种车辆使用,增强旅行体验。如果新疆拥有100-200架通用直升机和20多种机型,新疆的低海拔旅游在中国乃至世界都是独一无二的,这一投资方向具有很大的前景。

    四是新疆冰雪旅游。中国提出了“3亿冰雪人口”的目标。去年,只有230万人从大陆来到新疆。冰雪旅游的本质是冰雪环境下的一种娱乐、生活旅游和生产模式。新疆非常适合冰雪旅游,需要有长远的发展前景。

    五是新疆特色商品的深度开发。新疆有很多好东西,但还不够深。例如吐鲁番葡萄,除了开发葡萄外,还可以开发葡萄籽等产品。新疆的石榴、哈密瓜、枣子等特色商品可深度开发。这就要求那些坚持不懈、坚持深入发展的企业家进行投资。回到搜狐,看看更负责任的编辑:

当前文章:http://www.bxdazhe.com/cjh3o5a3k/215369-376206-69291.html

发布时间:03:51:34

苏州秦生祥  琼海中日大海战  张家界中办  衡水前海自贸区  沈阳杜国盛  南阳男色诱惑  丽江蠄蟝  铜陵打生桩  惠东恒瑞医药股票  张家口漫天飞雪  

{相关文章}

科创板开市第一天,游资机构将会有大动作?

 高云翔案_今日消息   

  一、市场资金流向分析

    

  今日收盘,两市总成交金额为4141亿元,较上一成交日增加641亿元;主力资金今日净流出约262亿元;北向资金流入约6.62亿元;两市个股涨跌停比为14:74;上涨下跌比近似为1:10;炸板率33%;市场热度可以说是完全没有热度了仅为9%。主力资金主要流入安防设备行业板块。

    

  二、板块资金与个股资金流向

    

  1、板块资金统计:

    

  今日指数持续震荡,沪指收盘跌破2900点;可以明显感受到GJD也不想护盘了;个股跌多涨少,题材概念全线萎靡,仅科创板表现较好;指数集体绿盘结束今天行情;题材方面,种植业和稀土、化工板块领跌。

 &裁判员宣誓词_今日消息nbsp;  

  1.总体来看,从我们好股道决策快线情绪指数来看,当前的市场情绪是非常低的,可以说是呈现了一个过渡悲观的市场情绪了;但是这也是在情理之中,毕竟今天市场所有的目光都聚焦在了科创板上,从资金喜新厌旧又爱炒作群益期货_今日消息的个性来看,科创板开市冷落冷落主板市场也是在所难免的;但是也真是在这个过渡悲观的市场情绪当中,我们可以在阶段性超跌状态中寻找布局机会;

&nbs融资炒股_今日消息p;   

  2.今天市场的焦点都放在了科创板上,科创板个股盘中最大涨幅至520%;反观主板市场资金态度较为谨慎,游资活跃度持续降温,其中主要原因是科创板第一天上市,市场资金都是保持观望的态度,各路资金博弈都没有太大的底气,偏爱高风险的游资也只能在这刀光剑影里歇一歇了;另一方面也可能是游资把仓位转向参与科创板有关,但是预计幅度不大,毕竟科创板的50万门槛在那;

    

  3.从北向资金来看,今日市场虽然表现不佳,但是北向资金持续呈现出净流入的状态,主要流入的对象是在深市,主要是受科创板上市的影响,对深市中小板和创业板有资金布局的倾向。

    

  4.在科创板正式启动之前,我们已经预测有部分激进类的游资开始转换仓位参与科创板炒作,因此今天热点游资非理性加速从题材中撤离,导致题材全面萎靡也是在我们京剧面具_今日消息的意料之中;今天机构抱团的银行、保险、酿酒面临调整压力,意味机构持仓再平衡之后,短期做多的能力或者已经有积累。展望中短期行情,我们认为短期行情即使有惯性低位弱势整理压力,但中线逐步进入左侧布局的时间窗口。

    

  2、资金流向较大的个股

    

  足球概念:海康威视(002415)、绿地控股(600606)、国恩股份(002768)、长安汽车(000625)、艾比森(300389)

    

  人脸识别:海康威视、大华股份(002236)、科大讯飞(002230)、汉邦高科(300449)

    

  电子制造:海康威视、大华股份、电连技术、歌尔股份、立讯精密(002475)

    

  云南:红塔证券、华能水电、文山电力(600995)、美好置业、丽江旅游(002033)

    

  汽车电子:海康威视、立讯精密、依顿电子(603328)、天泽信息(300209)、顺络电子(002138)

    

  三、涨停个股分析

    

  南大光电(300346):集成电路概念+OLED;《上海市智能制造行动计划(2019—2021年)》正式发布,提出突破一批关键技术装备和核心零部件。在公司主营光电新材料MO源的研发、生产和销售,促使股票涨停。

    

  宏和科技:新股与次新股;7月19日在上交所上市;公司主要从事中高端电子级玻璃纤维布的研发、生产和销售。

    

  三只松鼠:新股与次新股+白马股;根据招股书披露,三只松鼠本次发行总股数为4,100万股(占发行后总股本的10.22%),拟募集资金总额为60,188.00万元,扣除发行费用后募集资金净额54,476.24万元。公开资料显示,三只松鼠2012年由章燎原创立,主要从事自有品牌休闲食品的研发、检测、一丈有多长_今日消息分装及销售,通过贴牌+电商模式,仅用5年时间就成为坚果业的“网络爆款”。

    

  金牛化工:雄安新区+融资融券;7月19日,河南三门峡义马气化厂发生爆炸,义马气化厂是亚洲最大煤制气生产企业,事件促进。

    

  亿元通信:新股与次新股;今日在上交所主板上市,发行价格43.93元/股,发行市盈率为22.99倍。

    

本文首发于微信公众号:广州万隆。文章内容属作者个人观点,不代表网立场。投资者据此操作,风险请自担。

    

    

    

    

(责任编辑:张洋 HN080)