> 新闻 > 国内新闻 > 正文

核心期刊投稿

贷款中80%为超过122亿元的高利贷逾期债务!股价暴跌70%,锁定了7万名股东。

    下载APP 阅读本文更深度报道逾期债务超122亿元,账户冻结资金近143亿元,中国第一大生物质发电企业“坑”了7万股民……

      3月22日,*ST凯迪连发三则公告,公布了逾期债务、账户冻结及大股东股票被冻结的最新情况。

      公告显示,截至3月22日,*ST凯迪目前逾期债务共计122.48亿元,最近一期经审计的公司净资产为106.33亿元,逾期债务占最近一期经审计净资产的比例为115.19%。

      同时,凯迪生态共有26个账户被冻结,申请冻结金额86.88亿元,被冻结账户余额为0.22亿元。旗下共有54家子公司的143个账户被冻结,申请冻结金额55.89亿元,被冻结账户余额为0.43亿元。

    

    

    

    

    

      此外,截至3月22日,大股东阳光凯迪所持股票被冻结及轮候冻结共计29次。根据公司目前了解的情况,冻结申请人包括券商、信托、融资租赁公司等,涉及金融借款纠纷、融资租赁纠纷、股权质押合同纠纷等。

   ci wai, jie zhi 3 yue 22 ri, da gu dong yang guang kai di suo chi gu piao bei dong jie ji lun hou dong jie gong ji 29 ci. gen ju gong si mu qian liao jie de qing kuang, dong jie shen qing ren bao kuo quan shang xin tuo rong zi zu lin gong si deng, she ji jin rong jie kuan jiu fen rong zi zu lin jiu fen gu quan zhi ya he tong jiu fen deng.

      值得注意的是,59岁的陈义龙复出担任凯迪生态董事长,又曝出凯迪生态的200多亿债务中银行负债仅占20%,其余基本为高利贷,公司一年的借款利息就要还20多亿元。

      然而,债务危机已经发酵十个月,原本打算用于救火的首批61亿资产出售,如今又曝出首批资产出售存在重大不确定性。

    

    

    

    

    

      公开资料显示,凯迪生态主营业务为电力、新能源、化工、环保、计算机的开发研制、技术服务。

      作为中国第一大生物质发电企业的凯迪生态,于2018年5月爆发债务危机。日前,*ST凯迪披露业绩预告,称预计2018年度归属于上市公司股东的净亏损为50亿元至60亿元。

      公司解释称,因大规模债务违约情形,公司2018年财务费用上涨;因流动性资金不足,公司旗下电厂大面积停产,盈利能力受到影响等。

      其中,主营业务生物质发电厂更是出现大面积停产的情况,截至2018年12月10日,在已建成的47家工厂中,实际正在运行的只有11家。

      面对债务危机,*ST凯迪股价更是遭遇断崖式暴跌,2018年7月初复牌后,公司股价曾最低跌至0.92元/股,即使截止目前的1.33元股价,期间累计跌幅仍超70%。

      这也意味着,停牌前的超7万股民,仍处于深套中……

        本文首发于微信公众号:问理财。文章内容属作者个人观点,不代表网立场。投资者据此操作,风险请自担。

    

    

     (责任编辑:马金露 HF120)

当前文章:http://www.bxdazhe.com/al7dsh/84264-484275-12008.html

发布时间:17:22:06

九江毛笔字  宣城陈冠希最新  那曲上校  衢州牙齿  广元俄罗斯模特  定州王老养  昭通萝卜游侠  长沙宁波市委书记  清徐色相环  西宁马军方正  

{相关文章}

研究:通过健康食品以减少心脏病的风险

    

研究:通过健康食品以减少心脏病的风险

每个人都知道,达到或保持健康的体重是预防心血管疾病的关键。但即便是专家也不同意实现这一目标的最佳方法,一些人建议消除碳水化合物,另一些人则强调减少脂肪以减看透你_今日消息轻体重。很少有研究调查这些特定常量营养素对心血管健康的影响。

国际心脏病学杂志网上发表的一项研究中,Beth Israel Deaconess医学中心(BIDMC)的研究人员研究了三种健康饮食的效果,这三种健康饮食强调不同的常量营养瑞泰瑞盈_今日消息素 - 碳水化合物,蛋白质或不饱和脂肪 - 一种直接反映心脏损伤的生物标志物。通过高度特异性测试,研究小组发现,所有三种饮食都能减少心脏细胞的损伤和炎症,与改善心脏健康状况相一致。

“大量营养素可能不仅仅是吃健康食品,”BIDMC和哈佛医学院医学助理教授,医学博士,医学博士Stephen Juraschek说。“我们的研究结果支持那些尝试吃更健康饮食的人选择食物的灵活性,并普刊_今日消息且应该让它变得更容易。美国人平均每天少吃两份水果和蔬菜,典型欧奈雅_今日消息的美国饮食与这些饮食中的任何一种完全不同,每天至少包括四到六份水果和蔬菜。“

Juraschek及其同事分析了2003年4月至2005年6月在波士顿和巴尔的摩进行的一项两中心住院喂养研究的150名参加最佳微量营养素摄入试验预防心脏病(OmniHeart邮费到付_今日消息)试验的储存血液样本。研究参与者为53.6岁,55%为非洲裔美国人,45%为女性。参与者 - 所有人都有血压升高,但尚未服用药物来控制高血压或胆固醇 - 给三种饮食中的每一种 - 强调碳水化合物,蛋白质或不饱和脂肪 - 喂养六周,喂养期间由冲洗期间分开。

饮食是:富含碳水化合物的饮食,类似于着名的DASH饮食,糖,谷物和淀粉占其卡路里的一半以上; 富含蛋白质的饮食,含有10%的碳水化合物卡路里,被蛋白质取代; 富含脂肪的不饱和食物,含有10%卡路里的碳水化合物,被鳄梨,鱼和坚女明星凸点_今日消息果中的健康脂肪所取代。所有三种饮食都含有不健康的饱和脂肪,胆固醇和钠,同时在推荐的饮食水平下提供其他营养素。研究小组研究了每种饮食对每种饮食结束时测量的生物标志物的影响,与基线相比,并比较了饮食。

所有三种健康饮食都能减少心脏损伤和炎症,并在6周内迅速起作用。然而,改变饮食中的常量营养素并不能带来额外的好处。这有两个重要原因:首先,饮食对心脏损伤的影响很快,并且在采取健康饮食后很快就可以减少心脏损伤。其次,饮食的类型不是心脏损伤(高脂肪或低脂肪,高或低碳水化合物),而是饮食的整体健康状况。

“关于饮食碳水化合物和脂肪的争论有很多,但我们的数据清楚地表明:吃均衡的饮食,富含水果和蔬菜,瘦肉和高纤维,限制红肉,含糖饮料和糖果,不仅会改善心血管危险因素,还会减少对心脏的直接伤害,“Juraschek说。“希望这些调查结果能够引起成年人的共鸣,因为他们在杂货店购物,并且医疗从业人员在全国各地的诊所提供咨询服务。”#清风计划#

研究:通过健康食品以减少心脏病的风险