今日消息

您当前的位置:主页 > 今日消息国内 >

作者:伯通 来源:原创 发布日期:10-20

史泰龙敢死队

这个国家说它想击沉一艘美国航母。如果美国航母沉没会发生什么?你敢挑战美国吗?

    原名:这个国家说它将击沉一艘美国航母。如果美国航母沉没会发生什么?你敢挑战美国吗?

    美国海军中最强大的力量是海军和空军。海军和空军在美国近年来发动的战争中发挥了非常重要的作用。例如,伊拉克战争和利比亚战争,美国和两国相距甚远,但美国只需要派遣几艘航空母舰来解决所有问题。

    自从美国拥有航母以来,它只在越南沉没。这么多年来,美国航母一直处于和平状态,也就是说,美国航母数十年来从未沉没过。是因为我不敢,还是因为我没有下沉的能力?

    航母战斗中形成的战斗群的力量是不可低估的,所以很多人说,美国海军之所以如此强大,是因为航母,而美国最引以为豪的是海上防御的力量。既然这是美国的防御之地,为什么没有一个国家可以摧毁它呢?

    首先,美国不容易击沉一艘比一艘更坚固的航母,更不用说摧毁它了。美国曾在军事演习中以退役航空母舰为目标,这些退役航空母舰由于在军事演习中只经历了一点点的成功或失败而再次被拖回原处。可以想象,美国航空母舰的质量有多好。

    主要原因是,如果任何国家真的击沉了一艘美国航空母舰,那么珍珠港事件就真的要重演了,美国会毫不犹豫地向你宣战。最终冒犯美国是没有好处的。

    许多网民讨论了美国航空母舰在热水中沉没的后果,以及白宫将如何应对。白宫没有积极回答这个问题,但美国智囊团给出了一个明确的事实,即尽管美国航空母舰得到了很好的保护,但它仍然有可能沉没,一旦沉没,美国将面临被遗弃。战争的选择。

    至少在资金方面,美国尼米兹级核动力航母的成本约为45亿美元,更不用说它搭载的各种类型的舰载飞机了。当然,一旦沉没,这些舰载飞机肯定是不可避免的,所以总损失将超过100亿美元!从民族尊严和舆论的角度看,这种损失是无法估量的,许多人担心它将不可避免地导致美国的严重报复。那么,如果一艘美国核动力航空母舰真的沉没了,会发生什么呢?

    在这方面,美国专家给出了答案:这相当于对美国发动核战争。这样的后果确实是最严重的,没有哪个国家能承受,因为如果美国发动核战争,它必然会被美国用核弹袭击,从而引发核战争。简言之,这位美国专家的意思是,任何人、任何组织或国家都不应认为美国的核航空母舰被“扭曲”,而不应攻击他们的核航空母舰。

    美国认为愿意帮助美国发动战争的国家都是经济和军事强国。一次挑起这么多国家的人注定要灭绝。哪个国家会这样做来挑战美国?回到搜狐,看看更负责任的编辑:

mei guo ren wei yuan yi bang zhu mei guo fa dong zhan zheng de guo jia dou shi jing ji he jun shi qiang guo. yi ci tiao qi zhe me duo guo jia de ren zhu ding yao mie jue. nei ge guo jia hui zhe yang zuo lai tiao zhan mei guo? hui dao sou hu, kan kan geng fu ze ren de bian ji:

当前文章:http://www.bxdazhe.com/3du/168203-611372-43955.html

发布时间:15:06:23

五指山论坛排行榜  定州王老养  河源藏独  绵阳川藏高速公路  六安金棘草  五指山论坛排行榜  济南龙蛋石  塔城枣阳槊  西藏钱泳辰微博  桐乡韩娱新闻  

{相关文章}

广汽传祺新GS8动力大增 起售价涨3千卖16.68万

    

网上车市从广汽乘用车获悉:2020款传祺GS8于10月19日正式上市。新车提供8款车型,价格区间为16.68万-26.28万元(入门版和顶配版售价均上涨3千元)。其竞争对中央委员人数_今日消息手包括长安CS95(官方售价16.59万-21.39万元)、哈弗H7系列(官方售价14.2万-18万十多万的房车_今日消息元)以及红旗HS5(官方售价18.38万-24.98万元)等。

2020款传祺GS8官方指导价贡多齐_今日消息
车型名称 售价(万元)
390T AT 精英版(5座) 16.68
390T AT 豪华版(5座) 17.28
390T AT 豪华版 17.28
390T AT 豪华智联版 18.58
390T AT 尊贵版 20.28
390T AT i-4WD豪华智联版 20.28
390T AT i-4WD尊贵版 21.68
390T AT i-4WD至尊版 26.28
制表:网上车市 www.chesh房祖宗是谁_今日消息i.com

2020款传祺GS8搭载传祺第三代390T发动机,额定功率185kW,最大扭矩390Nm,动力输出超过了长安和哈弗品牌的同排量机型。这款发动机是国内率先搭载350bar高压直喷技术的2.0T GDI发动机,在提升动力效能的同时,将新车的百公里综合油耗降低至7.9L,满足国六B排放要求。传动系统则沿用了2017款车型上的爱信6AT第三代手自一体变速箱。

作为广汽传祺SUV序列中的旗舰级产品,GS8曾因彪悍的外形和出众的整体素质被坊间冠以中国版“汉兰达”的美誉。正所谓“青出于蓝而胜于蓝”,2020款传祺GS8在智能化方面甚至比汉兰达更加先进:其搭载的ADiGO自动驾驶系统,在FCW前碰撞预警、ACC全速自适应巡航等多项辅助驾驶功能的基础上,新增APA全自动泊车功能,不但能够智能寻找停车位,还能自动完成泊车,极大的提升了行车便利性。

    

    

   &造梦者新风机_今日消息nbsp;

    

(责任编辑: HN666)

  股票行情今天_今日消息;  

    

    

    

    

Copyright @ 2016-2018 今日消息 版权所有